【学校】2期生第2回目講座(高校生)が行われました。

大学生の部に引き続き、高校生対象の講座が行われました。

高校生の部については、専門高校で基礎的な知識を持った生徒ということもあり、専門用語についての理解がとてもスムーズで、より詳しい部分についての講座内容となりました。

千曲高校の食物栄養科の調理室をお借りしての講座でしたが、あっという間の1時間でした。

関連記事

  1. 【学校】3期生 入学式&第1回講座

  2. 保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑥ 藤本倫子先生のウィルスの話

  3. 【学校】1期生の卒業式が行われました

  4. 【学校】第6期2限目

  5. 【学校】第4期 修了証授与

  6. 保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ③ お酒を造る蔵人さんが気を付ける…

2025年6月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30