
入学式に続いて、1回目の講座が行われました。
講師は、上田市農産物マーケティング推進室所属、当校の教頭でもある長谷川正之氏に担当いただきました。

「上田市の農産物と地産地消」と題して、上田地域の地域特性と食材の関係性などを詳しく説明していただきました。

コロナ禍で大変な時期ではありましたが、感染対策を万全に行いながら、少人数での開催となりました。
入学式に続いて、1回目の講座が行われました。
講師は、上田市農産物マーケティング推進室所属、当校の教頭でもある長谷川正之氏に担当いただきました。
「上田市の農産物と地産地消」と題して、上田地域の地域特性と食材の関係性などを詳しく説明していただきました。
コロナ禍で大変な時期ではありましたが、感染対策を万全に行いながら、少人数での開催となりました。