【学校】第4期 修了証授与

信州上田発酵の学校第四期生の皆様に、講師より修了証授与式を千曲高校食物栄養科3年生に行いました✨

授与はクラスを代表し、高野麻婆豆腐丼を考案した男子学生へお渡ししました。

司会進行は長谷川教頭先生。

講師代表祝辞は市川絢子先生。

今期は、一クラスを持たせていただきましたが、男子学生が発酵食品に貪欲に向き合ってもらえた事にこれからの発酵の未来が見えた気がしました。

これから、料理の世界に飛び込んで行く高校生に少しでもエールになることを願って。

改めまして、千曲高校食物栄養科3年生ご卒業おめでとうございます!

関連記事

  1. 【学校】第4期 味噌講座

  2. 【学校】2期生第2回講座(大学生の部)が行われました。

  3. 【学校】3期生 入学式&第1回講座

  4. 【学校】2期生第2回目講座(高校生)が行われました。

  5. 【学校】1期生の卒業式が行われました

  6. 【学校】第3回目の講座「日本酒の仕込みを体験してみよう」が開催されまし…

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930