信州上田 発酵の学校
HOME
学校概要
講師陣一覧
講座内容
オンライン講座
講師コラム
活動履歴
受講生の声
運営事務局
お問い合わせ
menu
ホーム
学校日誌
活動履歴
,
講座
【学校】第4期 岡崎酒造 酒蔵見学&体験
2023.11.12
【学校】第4期 岡崎酒造 酒蔵見学&体験
Tweet
Share
RSS
【課外】第4期 原商店味噌蔵見学
前の記事
【学校】第4期 味噌講座
次の記事
関連記事
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ③ お酒を造る蔵人さんが気を付ける…
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑥ 藤本倫子先生のウィルスの話
【学校】2期生第2回目講座(高校生)が行われました。
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑬ じゃが芋
【学校】信州上田・発酵の女学校の開校式が行われました。
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ② バターと発酵バターって何が違う…
2025年5月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 2月
月を選択
2025年5月 (1)
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (1)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (1)
2022年10月 (1)
2022年6月 (1)
2022年1月 (1)
2021年2月 (2)
2020年12月 (2)
2020年10月 (2)
2020年8月 (1)
2020年7月 (3)
2020年6月 (4)
2020年5月 (6)
2020年4月 (10)
2020年3月 (4)
2020年2月 (3)
2020年1月 (4)
2019年12月 (6)
2018年4月 (1)