信州上田 発酵の学校
HOME
学校概要
講師陣一覧
講座内容
オンライン講座
講師コラム
活動履歴
受講生の声
運営事務局
お問い合わせ
menu
ホーム
学校日誌
講座
【学校】3期生 第2回講座
2022.10.15
【学校】3期生 第2回講座
2022年10月14日
第2回目の講座が行われました。
講師:原有紀
Tweet
Share
RSS
【学校】3期生 入学式&第1回講座
前の記事
【活動】ベトナムからの研修生に味噌講座を…
次の記事
関連記事
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑬ じゃが芋
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ① 納豆は自分でも作れる!?
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑫ 味噌の発酵過程について
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑥ 藤本倫子先生のウィルスの話
保護中: 【講座】発酵のよもやま話 ⑪ ニラで疲労回復
【学校】3期生 入学式&第1回講座
2025年3月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 2月
月を選択
2024年2月 (1)
2024年1月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (1)
2023年7月 (1)
2023年6月 (1)
2023年5月 (1)
2023年4月 (1)
2022年10月 (1)
2022年6月 (1)
2022年1月 (1)
2021年2月 (2)
2020年12月 (2)
2020年10月 (2)
2020年8月 (1)
2020年7月 (3)
2020年6月 (4)
2020年5月 (6)
2020年4月 (10)
2020年3月 (4)
2020年2月 (3)
2020年1月 (4)
2019年12月 (6)
2018年4月 (1)